Шу Пуэр в Мандарине

10,14
р.
Технология производства шу пуэра в мандарине:
  • с мандарина срезается шляпка;
  • вынимается мякоть;
  • засыпается шу пуэр;
  • накрывается шляпкой;
  • отправляется в прожарочный шкаф.
Через несколько часов чай готов!

Вкус: этот потрясающий напиток обладает крепостью шу пуэра и ярким вкусом мандарина.

Место произрастания: Мэнхай, Юньнань.

Заваривать водой 100°С. Для заваривания проливом следует взять 5 гр чая с кожурой мандарина на 100 мл воды.
Click to order
Ваш заказ (Минимальное количество весового чая 8 гр)
Total: 
Ваше имя
Адрес
Телефон для связи
E-mail для отправки чеков
Варианты доставки
Для доставки по Челябинску мы пользуемся курьерскими услугами Яндекса. По этой причине доставка осуществляется только после полной оплаты заказа.
Комментарий
Payment method