Ку Гуа, момордика харанция, "огурец" или горькая тыква. Множество личностей одного и того же плода. В Китае с ним готовят разные блюда, а так же в нем выдерживают чай!
Момордика ценится за содержание в ней бета-каротина, кальция и калия. Также употребление ку гуа в пищу и в виде настоя снижает сахар в крови. Стимулирует пищеварение.
В данном случае в момордике выдерживают Лао Те Гуанинь 2014 г.
Вкус: яркий, сладкий, печеный, ореховый.
Место произрастания: провинция Фуцзянь.
Заваривать водой 95°С. Для заваривания проливом следует взять 5 гр чая на 100 мл воды. Следует заваривать вместе с момордикой
Ваш заказ (Минимальное количество весового чая 8 гр)