Гекуро - буквально переводится «драгоценная капля". Его готовят полностью вручную и каждый этап производства заслуживает отдельного внимания.
В течение трех недель перед сбором урожая 95% солнечных лучей необходимо отфильтровать. Это делается при помощи сквозных полотен или традиционных покрытий из соломы. Таким образом над чайными плантациями создают теневой навес. Эти покрытия фильтруют свет. Из-за этого сокращается способность чайного куста осуществлять фотосинтез, что приводит к увеличению в листьях аминокислот и хлорофилла, и уменьшению танина.
Вкус: сочный, маслянистый, ореховый, салатовый.
Место произрастания: Префектура Миэ.
Заваривать можно до 3х раз теплой водой 60°С 6 гр чая на 100 мл. Настаивать 2-3 минуты.
Click to order
Ваш заказ (Минимальное количество весового чая 8 гр)