Статьи

Чай и дыхание

Мы проходим разные стадии познания чая: сначала многие приходят за "эффектом", потом начинают вникать во вкус и понимать его, дальше идет упор на качество чая и рано или поздно приходит на ум вопрос: "а как мне почувствовать вкус этого потрясающего чая еще лучше?".
Мы нашли еще один способ, как это сделать! Оказывается, что улучшить восприятие аромата и вкуса можно при помощи дыхания, ведь это тот инструмент, с помощью которого мы можем запустить или остановить какие-то процессы в организме. Например избавиться от тревожности и успокоиться.
Конечно мы все умеем дышать, но нужно делать это правильно и можно использовать дыхание для улучшения качества жизни. В эту пятницу, через познание чая мы будем исследовать, а как же работает наше дыхание. И через дыхание познаем чай.
Специалист по дыхательным практикам Артём Быков расскажет нам, какую роль выполняет дыхание в нашей жизни.
Перед каждым чаем мы будем погружаться в медитацию и работать с дыханием, а потом пить специально подобранный Катериной выдержанный чай.
Это удивительно, но чай раскрывается таким потрясающе ярким букетом и чувствование его вкуса после практики усиливается в десятки раз! Настоящая чайная гастрономия.
Предварительная запись на мероприятия обязательна в комментариях или по телефону 8(909