Гунфу Чайник, Типод, Проливник - очень рациональная, тщательно продуманная конструкция. Это японская технология, которая позволяет погрузиться в мир правильного чаепития.
Гунфу чайник позволяет лучше познакомиться с чаем! Раскрыть все его нотки и познакомиться со всеми его проливами. Вы легко можете контролировать степень заваривания, настраивая время и концентрацию чая под свои предпочтения. Стеклянные стенки емкости для заваривания позволяют наблюдать за процессом и контролировать степень готовности напитка.
Типот оснащен уникальной системой фильтрации – встроенной съемной колбой, которая позволяет листьям чая раскрыться полностью.
Вот пошаговая инструкция о том, как заварить чай в Типоте:
Шаг 1: Подготовка чайных листьев
Выберите свои любимый чай. Используйте 3-4 грамма на 100 мл. Определите необходимое количество чайных листьев для заварки, исходя из вашего предпочтения к крепости чая.
Шаг 2: Нагревайте воду
Нагрейте мягкую воду до нужной температуры в зависимости от вида чая. Различные сорта чая требуют разных температур воды. Например, для зеленого чая рекомендуется температура воды около 80 градусов, а для черного чая – около 95 градусов.
Шаг 3: Подготовка Типота
Снимите верхнюю крышку и наклоните Типот так, чтобы во внутрь стеклянной чаши были видны фильтрующие отверстия. Положите необходимое количество чайных листьев в Типот.
Шаг 4: Заваривание чая
Осторожно нажмите на кнопку Типот и поместите его на чашку или чайный стакан. Помните, что стакан должен быть достаточно высоким, чтобы уловить весь чай. Медленно налейте нагретую воду в Типот, она будет проходить через фильтрующие отверстия, проникая через чайные листья и обеспечивая заварку.
Шаг 5: Наслаждение чаем
После того, как налили воду, подождите, пока чай пропитается и раскроется. Это займет всего несколько минут. Затем аккуратно поднимите Типот и наслаждайтесь ароматным и вкусным чаем, наливая его в стаканы.
Наслаждайтесь чаем в Типоте и не забудьте насладиться моментом! Учтите, что чай в Типоте можно заваривать несколько раз, добавляя горячую воду по мере необходимости. Таким образом, вы сможете извлечь максимум аромата и вкуса из своих чайных листьев.
Благодаря своей компактности он легко впишется в любую кухню или чаепитие на природе. Этот чайник идеально подойдёт и для дома и для офиса, даже на заводах наши гости успешно заваривают любимый чай в гунфу чайнике!
Гунфу чайник позволяет лучше познакомиться с чаем! Раскрыть все его нотки и познакомиться со всеми его проливами. Вы легко можете контролировать степень заваривания, настраивая время и концентрацию чая под свои предпочтения. Стеклянные стенки емкости для заваривания позволяют наблюдать за процессом и контролировать степень готовности напитка.
Типот оснащен уникальной системой фильтрации – встроенной съемной колбой, которая позволяет листьям чая раскрыться полностью.
Вот пошаговая инструкция о том, как заварить чай в Типоте:
Шаг 1: Подготовка чайных листьев
Выберите свои любимый чай. Используйте 3-4 грамма на 100 мл. Определите необходимое количество чайных листьев для заварки, исходя из вашего предпочтения к крепости чая.
Шаг 2: Нагревайте воду
Нагрейте мягкую воду до нужной температуры в зависимости от вида чая. Различные сорта чая требуют разных температур воды. Например, для зеленого чая рекомендуется температура воды около 80 градусов, а для черного чая – около 95 градусов.
Шаг 3: Подготовка Типота
Снимите верхнюю крышку и наклоните Типот так, чтобы во внутрь стеклянной чаши были видны фильтрующие отверстия. Положите необходимое количество чайных листьев в Типот.
Шаг 4: Заваривание чая
Осторожно нажмите на кнопку Типот и поместите его на чашку или чайный стакан. Помните, что стакан должен быть достаточно высоким, чтобы уловить весь чай. Медленно налейте нагретую воду в Типот, она будет проходить через фильтрующие отверстия, проникая через чайные листья и обеспечивая заварку.
Шаг 5: Наслаждение чаем
После того, как налили воду, подождите, пока чай пропитается и раскроется. Это займет всего несколько минут. Затем аккуратно поднимите Типот и наслаждайтесь ароматным и вкусным чаем, наливая его в стаканы.
Наслаждайтесь чаем в Типоте и не забудьте насладиться моментом! Учтите, что чай в Типоте можно заваривать несколько раз, добавляя горячую воду по мере необходимости. Таким образом, вы сможете извлечь максимум аромата и вкуса из своих чайных листьев.
Благодаря своей компактности он легко впишется в любую кухню или чаепитие на природе. Этот чайник идеально подойдёт и для дома и для офиса, даже на заводах наши гости успешно заваривают любимый чай в гунфу чайнике!