Кокейча (Кокэйтя) - буквально переводится «Твердый чай". Основа для кокейча - это перемолотый чай конача (конатя). Конача - это крошка, образующаяся при производстве разных сортов зеленого чая. Его просеивают, смешивают с водой и полученную массу загружают в специальную машину. Методом продавливания чайной массы через мелкие отверстия получают форму длинных макарон. Затем их мелко нарезают и просушивают. Из-за особенностей финальной сушки катехины и протеины в чае запекаются и сформированные чаинки не растворяются и не распадаются в воде.
Вкус: яркий, сладкий, ореховый, травянистый.
Место произрастания: Япония, Префектура Сидзуока.
Заваривать многократно горячей водой 80°С 8 гр чая на 200 мл. Настаивать 30 сек.
Ваш заказ (Минимальное количество весового чая 8 гр)